Hygiène en Agro-Alimentaire : Un Enjeu pour la Santé des Consommateurs

Mise en œuvre d’un Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires ISO 22000 : Principes HACCP, Bonnes pratiques d’hygiène et fabrication.

L’hygiène alimentaire est essentielle pour garantir que les denrées sont propres à la consommation. Elle englobe des mesures concrètes visant à répondre à ces exigences. Les principes clés de l’hygiène alimentaire consistent à maîtriser toute la chaîne en évitant la contamination des aliments, en limitant le développement des germes et en détruisant la flore pathogène. La sécurité sanitaire des aliments prévient les risques biologiques, chimiques et physiques et protège la santé des consommateurs. 


Le Cabinet IRISQ propose des formations, évaluations et accompagnements dans le domaine de la sécurité des denrées alimentaires. Nous vous aiderons à mettre en place un Système de Management de la Sécurité des Denrées Alimentaires (SMSDA) conforme à la norme ISO 22000 au sein de votre entreprise agroalimentaire et à renforcer la capacité de votre personnel grâce à nos formations sur les Bonnes Pratiques d’Hygiène (BPH) et les principes HACCP...

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